Gâteau moelleux aux abricots
....Hier matin,j'ai trouvé des abricots à confiture pour pas cher. J'ai pris une cagette d'abricots et je suis rentrée en cuisine pour quelques heures puisque j'ai fait des confitures, une tarte, un gâteau et un cake. Demain vous aurez la recette du cake pour celles qui seraient intéressées. Pour ce gâteau moelleux il vous faudra :
- 100 grammes de farine de riz
- 100 grammes de poudre d'amandes
- 50 grammes de fécule de maïs
- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- 4 cuillères à soupe de sucre de coco (j'en avais pas alors j'ai mis du sucre rapadura)
- 7 grammes de poudre à lever
- 6 beaux abricots
- 30 cl de lait végétal ou sans lactose
- 60 grammes d'huile de coco (j'en avais pas et j'ai mis de l'huile normale)
Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, le sucre, la poudre à lever et la poudre d'amandes
Ajouter la fleur d'oranger, l'huile de coco préalablement fondue (pour l'huile normale pas besoin de faire chauffer) et le lait petit à petit en fouettant
Verser dans un moule puis disposer des morceaux d'abricots sur le dessus
Enfourner dans un moule préchauffé à 180° pour 30 minutes