12 août 2022
Cake aux mirabelles..
...Réalisé ces jours -ci. Il vous faudra :
- 300 grammes de mirabelles
- 250 grammes de farine avec ou sans gluten
- 70 grammes de sucre de canne
- 7 grammes de poudre à lever
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 150 ml de lait
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu
- 1 cuillère de vinaigre de cidre ou de jus de citron
Préchauffer le four à 180°.
Laver et dénoyauter les mirabelles
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs.
Ajouter progressivement le beurre fondu, le lait, le vinaigre de cidre ou le jus de citron.Une fois le tout bien mélangé; ajouter les mirabelles et remuer à nouveau.
Beurrer le moule et verser la pâte à l'intérieur
Une fois cuit, sortir le moule du four attendre quelques minutes puis démouler le gâteau
Publicité
Commentaires
J
G
C
C
H